Что сейчас модно делать

Что на данный момент модно в Москве

1. Прочесть Мураками. Хотя бы выучить названия романов. не забывать, что в магазинах продается два различных писателя под данной фамилией. Не считая Мураками, спросить у продавца Бананой Ёсимото. Закатив глаза, заявить, что мода на японских авторов вот-вот пройдет. Заодно взглянуть на обложки книг Коэльо, но сказать, что последний испортился.

2. Конечно же взглянуть по разику Гришковца, Сутки радио и День проведения выборов. Сказать, что ходил раз пять на каждое.

Что сейчас модно делать

3. В прошлом иметь за плечами поход на Норд Ост. В будущем — на 12 стульев. Но сказать, что мюзикл как жанр в России не отправился.

4. Хорошо, при вступлении в касту, обучиться разбираться в творчестве Ивасей. При наличии технического образования в нагрузку идет Митяев, гуманитарного — Щербаков.

5. Восторгаться японской кухней и хотя бы раз в полгода оную пробовать, обрисовывая в живом журнале (жж) каждую сладостную минуту нахождения в Якитории либо Гинотаки. Для более гламурных — затевать медлено переключаться на итальянские рестораны. Япония делается неспециализированным местом. Да и суши уже не те, что были несколько лет назад, в то время, когда всё это появилось.

6. Слушать радиостанции холдинга Arnold Prize — Джаз и Классику. Либо, на худой конец, Монте Карло и Серебряный ливень. Сказать, что в Москве стало нечего слушать — засилье попсы и динамит-эфэмов. Сетовать, что закрыли Открытое радио.

7. Иметь жж. Добиваться как возможно большего количества интеллектуальных френдов. Без промедлений выкидывать из ленты тех, кто выкидывает тебя. Считать себя зубром. В уме держать идея, что походы на Current music с группами уровня Поревой и Со — это, само собой разумеется, не на Кортнева и Богушевскую, а на КураЖЖ — не на Пола Окенфольда. Но это необходимо. Снова же с целью поглазеть.

8. Ходить в 10-15 кафе — не в такие снобистские как Суфле и Vogue, но и не в нечистые как Пироги. Придерживаться середины типа Кофехаузов, Супа и Крем-кафе.

9. Ездить на б/у иномарке средней степени убитости. В магнитоле иметь на паузе какой-нибудь диск с Cafe del Mar, Buddha Bar либо любым другим чилаутом, этникой, лаунжем либо даунтемпо. Сидящим справа от вас без конца повторять, что в метро стало нечем дышать. В случае отсутствия транспортного средства безотлагательно переводить разговор на другую тему.

10. Эмоционально ругать вторую и третью часть Матрицы. Первая часть определенно несла в себе философскую идею, исходя из этого нужно было съемки остановить тогда же.

11. Не читать русских авторов. Делать изумленное лицо, в случае если кто-то предложит подобную книгу, — время Пелевина безнадежно ушло. Сказать, что фэнтези, детективы и другой fast-food reading — для бухгалтерш в метро и рабочих столичных фирм.

12. Читать — для beginner users — книги издательства Азбука-Классика, intermediate — Вагриус, Иностранка и Лимбус-пресс, advanced — Ad Marginem и Текст.

13. Оные книги нужно брать в Пути к себе, Белых тучах и тому аналогичных местах. Там же брать много благовоний и индийских приправ — заваливать ими целый ящик на кухне и не знать, что с ними позже делать.

14. Интересоваться, при помощи Интернета, всякими тренингами (как бизнес, так и психологическими), но ни при каких обстоятельствах на них не ходить. Заменять в беседе слово тренинг на коучинг.

15. Сказать, что ни при каких обстоятельствах не ешь в Макдональдсе (страшно вредная еда и еще не как мы знаем, что они в том направлении понапихали), но систематично это делать. C целью экономии времени и средств.

16. Не ходить в простые выставки в музеи, но в обязательном порядке посещать всяких заезжих фотографов, о которых повествует Большой город(Как вы до сих пор не читаете Большой город?). В очереди в Столичный дом фотографии неизменно ты встретишь столько привычных лиц!

17. По спаренным выходным ездить в Питер.

18. Брать каждый антураж и ненужные вещицы в ИКЕЕ и OBI. На круглые суммы. Придя домой думать для чего это было приобретено и израсходованы эти самые круглые суммы.

19. Окружающим сказать, что весьма хочется взять второе высшее. оптимальнее MBA. оптимальнее за счет компании. Так как управлению вы никем не приходитесь беседы об образовании быстро переходят в нытье о том, что в данной жизни все удается только деткам из богатых семей. Очень упертые типажи сидят на форумах сайта E-xecutive в надежде, что их увидят. Прочтя книгу Бизнес в стиле фанк последние считаюм, что вступили в общество грезы.

20. Ругать засилье Петросяна, Дубовицкой, Аншлагов и КВНов на 1 и 2 канале. Третий, 31-ый и СТС в беседах находиться не должны.

21. Наблюдать Парфенова, Гордона, Что.Где.В то время, когда. и Школу злословия. Ругать позднего Диброва, но тепло вспоминать его примера 98-го года.

22. Ходить гулять в ЦДХ. Ни за что не ходить гулять на ВДНХ. Эту пошлость покиньте приезжим.

23. Сказать, что весьма хотелось бы съездить в Гоа, но пока забавляться на новый год Прагой, Турцией и Финляндией. Либо просто, как было все эти долгие годы, простой подмосковной дачной пьянкой.

24. Для дам хорошо бы перекреститься во что-нибудь западное, как возможно дальше от православного официоза — что-нибудь лютеранско-католическое. Это весьма будоражит умы культурных мальчиков. Наряду с этим быстро интересоваться буддизмом и другим востоком, но не показывать это.

Что сейчас модно делать

25. Иногда брать фильмы серии 5 звезд и Кино без границ.

26. Обожать ходить в места, где имеется недорогой кальян. Затягиваться оным с умным и легко отсутствующим видом. Брать в нагрузку матэ. Либо кальян в нагрузку к матэ. Это не имеет значения — это концептуально.

Что сейчас модно делать

27. В обязательном порядке (слово произносится с восклицательным знаком) ходить в 35 ММ. Это же единственное место, где показывают обычное кино! Вы не видели последней работы с Одри Тоту либо Жаном Рено?.

28. Сказать всем около, что изучаю арабский. В отместку американской культуре испоганившей ветхий хороший европейский мир. Либо китайский. За Китаем будущее, Вы разве не знали?

29. В случае большой привязанности к автомобильному транспорту нацепить наклейку Авто.ру с никнеймом. Но лучше ее снять. потому что довольно много автомобилей на улицах стало, довольно много. Москва поднялась.

30. Наблюдать на всё, особенно на понаехавших тут, только критично с легким налетом цинизма и отеческой снисходительности. Осознавать собственную значимость по причине данной критичности.

31. Ни за что не признаваться, что читаешь издания типа МК, МК-Проспект и 7 дней. Оказавшись с подобным СМИ один на один пристально его прочитывать.

32. В случае попытки закрепить навыки в интернациональной версии английского возить книжки курсов, начиная с уровня upper-intermediate не в сумке, а в руках. Обложкой к зрителям.

Что сейчас модно делать

33. Зимний период, ближе к выходным, неспешно затевать вставлять в свою обращение слова: сноуборд, Волен, Сорочаны, доска, автострада и агрессив. Летом в вашем багажнике должны валяться ролики. Выучите слова: Поклонка и Воробьевы.

34. Знать ведущих рубрик в Афише. Брать каждую неделю данный журнал не нужно, но запоминать точки зрения корреспондентов на то либо иное культурное событие для современного здравомыслящего человека просто нужно.

35. В субботу на данный момент модно с утра не дремать. Конный спорт в Битце либо, с пятничного, сладкий сон о том, как я бы хорошо смотреться на лошади со стороны, убеждает в правильности выбранной жизненной стратегии.

36. Два раза в недельку хорошо бы (по)ходить в типовое здание столичной школы на занятия по танцам живота. Для начала приобрести на Горбушке диск с арабской музыкой. Это уже добрая половина дела.

37. C умным видом читать газету Коммерсант, смеясь над фотографиями, растолковать профанам — ну, как же, дорогой(ая), — Вы разве не понимаете — у них же свой особенный стиль! Для разнообразия время от времени брать журнал Специалист, читать его с наиболее сосредоточенным и траурным из вероятных, лицом. Продвинуться страниц на десять за сутки, нужно в присутствии сотрудников. Выкинуть сразу после возвращения с работы. Своим подчиненным доходчиво растолковать, что единственная непроплаченная в России газета — это Ведомости.

38. Учтите, что с родителями жить в Москве не модно. О таком в приличном обществе не говорят. Исходя из этого жизненно нужно обучиться разбираться во всех методах съема квартир, комнат и графиках выездов своих родителей и родственников за пределы столицы. В то время, когда, наконец, квартирный вопрос на время удалось решить и квартира любым доступным методом взята — нужно: а) достать приобретённое в ИКЕЕ барахло; б) включить означенные радиостанции; в) растолковать пришедшим на новоселье, что все сделано с умом либо было переставлено по фэн-шую; г) выставить книги перечисленных издательств на самое видное место.

39. Слова секс, половые отношения, трахаться и т.п. в беседах продвинутых мАсквичей несколько лет как заменено одним глаголом-существительным — тантра. Выучите кроме этого следующие слова: Ротонда, кундалини, йога с партнером, прикосновение, ощущать, импровизация и энергетика. Это возбудит кроме того дерево.

40. Пробовать откреститься от всех названных выше пунктов.

Пожожие темы

Яичная маска для волос Косметическая промышленность практически заваливает нас средствами по уходу за волосами. Оказывает помощь ли это сделать их здоровыми и прекрасными? Парадокс! Чем больше средств наносим мы на волосы, ...
Эфирное масло для сухих волос Персиковое масло. которое изготавливается из семян персиков, находящихся в косточки уже достаточно много лет используется в косметологии и медицине обитателями разных государств. Для получения продук...
Эфирное масло для блеска волос Дорогие читательницы! Женский сайт Прекрасная и Успешная уже говорил, как возможно применять эфирное масло герани для красоты и здоровья. А в данной статье мы детально рассмотрим, чем полезно эфирное ...