Суп с фрикадельками из куриного фарша

Первые блюда — обязательный атрибут нашего повседневного рациона. По большей части повседневное приготовление супов базируется на том, что именно находится в нашем холодильнике. Основной комплект овощей, таких как картофель и морковь, являются базой супа. Но в него еще додают дополнительные овощи, зелень, специи, мясо. Вот именно наличие дома того либо иного ингредиента и есть определяющим. Чтобы быстро готовить разнообразные супы, нужно иметь запас вспомогательных ингредиентов. Для этого возможно заблаговременно приготовить порцию фарша и заморозить ее. Из него в последствии готовят превосходные фрикадельки для супа. Кроме этого возможно заморозить стручковую фасоль, сладкий перец, брокколи и другое, что делает супы по-настоящему вкусными и броскими.

Суп с фрикадельками из куриного фарша

Сейчас мы поделимся рецептом супа с куриными фрикадельками, суп получается вкусный, сытным, готовить его легко. Его можно считать диетическим первым блюдом, которое возможно имеется каждому, кроме того мелким детям.
Мы дадим базовый рецепт супа с фрикадельками из куриного фарша, суп мы сварим с рисом, но вместо риса возможно положить маленькую тоненькую вермешельку, домашнюю лапшу, гречку либо булгур.

Ингредиенты для супа

  • куриный фарш — 300 г;
  • картофель — 2-3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • рис — 2 столовые ложки;
  • соль, перец, лавровый лист;
  • подсолнечное масло — 30 мл;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • свежая зелень (укроп) — пара веточек.

Суп с фрикадельками из куриного фарша

Как приготовить вкусный суп с куриными фрикадельками

Для начала наливаем в кастрюлю 2 л питьевой волы и ставим на пламя.
Чистим и моем картофель,а после этого режем его небольшой соломкой. Закладываем картофель в кипящую воду, добавив лавровый лист.

После этого чистим и моем морковь. Натираем ее на терке.
Разогреваем маленькую сковороду, добавляем 30 мл подсолнечного масла и обжариваем морковь в течении 3-4 мин..

После этого добавляем обжаренную морковку в кипящую воду.
За морковью в суп закладываем рис.

Делаем куриный фарш, куриный фарш возможно взять готовый магазинный, возможно приготовить самим, измельчив куриное филе в блендере либо мясорубке.
Куриный фарш солим и перчим, мокрыми руками формируем из него шарики размером с перепелиное яйцо.

Отправляем мясные шарики в суп и варим его еще приблизительно 15 мин.. Варим суп до полной готовности всех ингредиентов.

Подготовим зелень и чеснок. Веточки укропа шепетильно моем, перебираем и мелко рубим. Зубчик чеснока очищаем от оболочки и пропускаем через чесночный пресс. Заправляем суп этими компонентами. Солим и перчим готовый суп, снимаем кастрюлю с огня и хорошо накрываем ее крышкой.

Оставляем суп с рисом и куриными фрикадельками в таком виде на 15 мин., а после этого подаем к столу.

Пожожие темы

Энергетические напитки вред Вред энергетических напитков. В каких обстановках незаменимы энергетические напитки? Что содержится в энергетических напитках, и какой вред энергетических напитков возможно причинён организму? Какие к...
Электроплита бош инструкция Как подключить электроплиту самостоятельно? Таковой вопрос обычно задают нам обладатели новых электрических плит, варочных панелей (поверхностей) и духовых шкафов. Воображаем Вам наиболее полную ста...
Электронный отпугиватель мышей Электронные ультразвуковые отпугиватели грызунов: оптом и в розницу Не рекомендуем применять ультразвуковые устройства в жилых помещениях с детьми и домашними животными. Вы мучаетесь вопросом: - Как...