Сколько жарить куриные сердечки

    • Куриные сердца с грецкими орехами:
    • куриные сердца — 500 г;
    • грецкие орехи — 1/2 стакана;
    • лук — 2 шт;
    • красный острый перец — 1/2 шт;
    • сливочное масло — 2 ст. ложки;
    • растительное масло — 2 ст. ложки;
    • соль — по вкусу;
    • перец — по вкусу.
    • Куриные сердца с луком:
    • куриные сердца — 500 г;
    • лук — 2 шт;
    • растительное масло — 50 г;
    • соль — по вкусу;
    • перец — по вкусу.
    • Пикантные куриные сердца:
    • куриные сердца — 300 г;
    • соевый соус — 2 ст. ложки;
    • вермут — 2 ст. ложки;
    • соевое масло — 1 ст. ложка;
    • паприка — 1 ч. ложка;
    • жгучий молотый перец — щепотка;
    • молотый имбирь — 1 ч. ложка;
    • оливковое масло — 2 ст. ложки.
    • Куриные сердца с грибами:
    • куриные сердца — 700 г;
    • грибы — 600 г;
    • лук — 3 шт;
    • растительное масло — 60 г;
    • соль — по вкусу.

    Сколько жарить куриные сердечки

Куриные сердца с грецкими орехами

Нашинкуйте 2 большие головки репчатого лука узкими полукольцами. Половину красного острого перчика измельчите на маленькие кусочки, а грецкие орехи порубите больше.

Две столовые ложки сливочного масла растопите на сковороде, добавьте лук и обжаривайте его в течение 5 мин.. Положите перец, грецкие орехи и готовьте еще 3 минуты. Куриные сердца очистите от жира и обжарьте на другой сковороде в растительном масле около 10 мин.. Разложите содержимое первой сковороды к сердечкам, приправьте солью и перцем по вкусу, потомите под крышкой пара мин., а после этого отключите пламя.

Куриные сердца с луком

Удалите с субпродуктов излишки жира, нарежьте на половинки и шепетильно промойте в холодной воде. Две громадные головки репчатого лука очистите от шелухи, и порежьте узкими полукольцами.

Сколько жарить куриные сердечки

В большой сковороде разогрейте 50 г растительного масла и добавьте лук с сердечками. Посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и готовьте около 25 мин.. После этого крышку снимите и выпарите всю лишнюю жидкость. Когда куриные сердечки станут румяными, отключите пламя.

Пикантные куриные сердца

Сколько жарить куриные сердечки

Для изготовление пикантных куриных сердец сделайте маринад. Для этого налейте в миску 2 столовые ложки соевого соуса, такое же количество вермута, столовую ложку соевого масла и смешайте с чайной ложкой паприки, щепоткой жгучего молотого перца и молотым имбирем.

Куриные сердечки очистите от жира, промойте, положите в маринад и покиньте на 2 часа. После этого достаньте субпродукты из маринада и обжарьте на раскаленной сковороде с оливковым маслом до полной готовности.

Сколько жарить куриные сердечки

Куриные сердца с грибами

Промойте под холодной водой 700 граммов субпродуктов, предварительно очищенных от лишнего жира. Три головки репчатого лука нарежьте полукольцами, а 600 граммов грибов – ломтиками.

Сколько жарить куриные сердечки

На тёплую сковороду налейте 60 граммов растительного масла, положите сердечки и обжарьте их до золотистого цвета. После этого добавьте лук, и вдобавок через 5 мин. – грибы. Посолите по вкусу и обжаривайте дружно около 10 мин..

Пожожие темы

Энергетические напитки вред Вред энергетических напитков. В каких обстановках незаменимы энергетические напитки? Что содержится в энергетических напитках, и какой вред энергетических напитков возможно причинён организму? Какие к...
Электроплита бош инструкция Как подключить электроплиту самостоятельно? Таковой вопрос обычно задают нам обладатели новых электрических плит, варочных панелей (поверхностей) и духовых шкафов. Воображаем Вам наиболее полную ста...
Электронный отпугиватель мышей Электронные ультразвуковые отпугиватели грызунов: оптом и в розницу Не рекомендуем применять ультразвуковые устройства в жилых помещениях с детьми и домашними животными. Вы мучаетесь вопросом: - Как...