Рулет с семгой и сливочным сыром

Данный рецепт я выставляю не на конкурс,т.к. по условиям конкурса фото и рецепт ранее не должны выставляться на других сайтах,а я вижу,что весьма многие конкурсные фото и рецепты скопированы из интернета. я привыкла играться по-честному))Эта фотография уже была выставлена мной ранее на другом сайте и мне поделиться этим рецептом с визитёрами сайта.

Рулет с семгой и сливочным сыром

При выборе блюд для своей семьи особенное внимание я уделяю здоровой пище,которая должна быть непременно вкусной и конечно же уникальной.Если вы желаете поразить ваших гостей уникальным блюдом ,но одновременно с этим несложным,что с ним справится кроме того начинающая хозяйка,если вы желаете видеть у себя на столе блюдо нужное,приготовленное из натуральных продуктов,красиво оформленное,то попытайтесь приготовить данный рулет.

Ингредиенты:

  • продукты перечислены ниже — по вкусу

Рулет с семгой и сливочным сыром

Рецепт изготовление

Для изготовление рулета нам пригодится:

пачка свежих листьев шпината(75 гр)

100гр. сыра жёстких сортов

сливочный сыр типа Филадельфия 200 гр

малосольная сёмга 300 гр.

Яйца с солью хорошо взбить миксером(минуты 3-4 хватит),добавить мелко порезанные листья шпината и тёртый на небольшую тёрку сыр.Ещё раз всё хорошо перемешать(возможно так же миксером,но очень мало).

Положить на противень вощёную бумагу для выпечки(обращайте внимание на уровень качества бумаги,она должна быть как раз вощёной,как бы пропитанной воском,в противном случае бумага нехорошего качества прилипнет к испечённому коржу и её будет сложно снять),смазать бумагу мало раст. маслом.Всю массу вылить на лист.У меня противень 25\35 см.

Рулет с семгой и сливочным сыром

А это та самая вощёная бумага

Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 15-20мин при 180 гр. Достать из духовки и положить верхней стороной оказавшегося коржа на стол,подстелив полотенце,снять бумагу,пускай чуть чуть остынет. Смазать поверхность коржа сливочным сыром,так,как вы мажете масло на бутерброд,но чуть потолще слой сыра.

После этого тоненько нарезать красную рыбу,разложить её сверху в один слой по всей поверхности сыра:

Сворачиваем всё в рулет,старайтесь сворачивать рулет хорошо,чтоб при нарезании в будущем на срезе не было пустот.

В то время, когда рулет завёрнут,самый край на всей протяженности смазать сливочным сыром и хорошо прижать его к рулету.Это мы делаем для того,чтоб рулет при нарезке не развернулся.

После этого заворачиваем хорошо наш рулет в пищевую плёнку либо в фольгу и на ночь в холодильник(либо на пара часов.В случае если утром приготовить,к вечеру готово.

Рулет с семгой и сливочным сыром

Потом острым ножом бережно нарезать рулет и выложить его на блюдо с страницами салата.Ваши гостям понравится такое блюдо и они в обязательном порядке попросят у вас рецепт.

А это страничка из кулинарного журнала в котором напечатали меня и рецепт))

Пожожие темы

Энергетические напитки вред Вред энергетических напитков. В каких обстановках незаменимы энергетические напитки? Что содержится в энергетических напитках, и какой вред энергетических напитков возможно причинён организму? Какие к...
Электроплита бош инструкция Как подключить электроплиту самостоятельно? Таковой вопрос обычно задают нам обладатели новых электрических плит, варочных панелей (поверхностей) и духовых шкафов. Воображаем Вам наиболее полную ста...
Электронный отпугиватель мышей Электронные ультразвуковые отпугиватели грызунов: оптом и в розницу Не рекомендуем применять ультразвуковые устройства в жилых помещениях с детьми и домашними животными. Вы мучаетесь вопросом: - Как...