Паста со сливками и креветками

1. Креветки очистить от панцирей (у больших креветок удалить тёмную вену на спинке), головы отделить и отложить.

2. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной лезвия ножа либо разрезать вдоль на 2 части.

3. Помидоры вымыть (возможно снять кожу, ошпарив кипятком) и нарезать большими либо средними кусочками (возможно дольками).

Паста со сливками и креветками

4. В сотейнике либо сковороде разогреть масло, положить чеснок (по-жажде, возможно положить четвертинку либо половинку острого перчика (в зависимости от желаемой остроты блюда) и обжарить до золотистого цвета.

5. Чеснок и перец удалить из масла и выкинуть.

6. В сотейник положить головы креветок и обжаривать

5 мин., помешивая, и придавливая головы лопаткой, чтобы получить из них как возможно больше сока, охладить, очистить.

7. В сотейник положить помидоры и готовить, помешивая, 3-5 мин.. К помидорам добавить креветки, перемешать и посолить по вкусу.

8. В кастрюле с громадным числом кипящей, подсоленной воды отварить лапшу либо спагетти

9. Соединить лапшу с креветками и помидорами. Все перемешать.

Фунчоза с креветками и овощами

Паста со сливками и креветками

1. Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 мин. и откиньте на дуршлаг; промойте мидии.

2. Разрежьте тигровые креветки вдоль, морские гребешки нарежьте кубиком 1,5х1,5 см, разрежьте помидоры черри на 4 части, отрежьте 3 узкие пластинки чили перца, мелко нарубите зелень петрушки и базилика.

3. Легко подогрейте оливковое масло, добавьте мелконарезанные анчоусы и чеснок, обжаривайте в течение 1 минуты на умеренном огне.

4. Увеличте пламя, добавьте мидии, обжаривайте в течение 30 секунд, влейте 50 мл белого сухого вина, выпарите алкоголь.

5. Добавьте томаты в собственном соку, креветки, морские гребешки, каперсы, помидоры черри, чили перец, зелень петрушки и базилика, обжаривайте помешивая в течение 30 секунд.

6. В соус добавьте спагетти и тушите на умеренном огне в течение 1-2 мин., посолите, поперчите.

7. Сверните спагетти с креветками в спираль посредством вилки, разложите в глубокую тарелку, украсьте веточкой тимьяна и подавайте.

Креветки Скампи со спагетти

Паста со сливками и креветками

Скампи — наименование большой морской креветки с долгими узкими клешнями. Вы имеете возможность применять каждые большие креветки (по этому рецепту кроме этого чудесно получаются морские гребешки).

Пожожие темы

Энергетические напитки вред Вред энергетических напитков. В каких обстановках незаменимы энергетические напитки? Что содержится в энергетических напитках, и какой вред энергетических напитков возможно причинён организму? Какие к...
Электроплита бош инструкция Как подключить электроплиту самостоятельно? Таковой вопрос обычно задают нам обладатели новых электрических плит, варочных панелей (поверхностей) и духовых шкафов. Воображаем Вам наиболее полную ста...
Электронный отпугиватель мышей Электронные ультразвуковые отпугиватели грызунов: оптом и в розницу Не рекомендуем применять ультразвуковые устройства в жилых помещениях с детьми и домашними животными. Вы мучаетесь вопросом: - Как...