Паровые котлеты из свинины

Мультиварка-скороварка VIMAR VMC-163 представляет собой высокую цилиндрической формы кастрюлю. В расположена антипригарная чаша. Её объём — 5 литров. Закрывается чудо-кастрюля сверху герметично крышкой. На лицевой внешней стороне расположена многофункциональная панель управления. Исходя из этого готовить в ней возможно каждые блюда на ваш выбор, задавая нужную программу. Работает мультиварка-скороварка от электросети. Так как продукты не пристают и не пригорают, то мыть электроприбор весьма просто. Ценность чудо- кастрюли в том, что она работает без доступа кислорода. Это разрешает сохранить в продуктах предельное число нужных веществ (приблизительно 80 %). Ещё в наборе имеется особая решётка для изготовление овощей и мясных блюд на несколько. Мультиварка-скороварка готовит лишь здоровую и нужную еду, что благотворно воздействует на человеческий организм. Из вышеперечисленного возможно сделать вывод, что такая чудо- кастрюля есть хорошим ассистентом на кухне.
Сейчас мы с вами будем готовить котлеты из свинины с зеленью на несколько. Такое блюдо возможно отнести к разряду диетических. Данный метод изготовление сохраняет в продуктах полезные микроэлементы и витамины. Котлеты из свинины с зеленью, по окончании изготовление на несколько, имеют насыщенный природный вкус. Кто ценит своё здоровье присоединяйтесь к созданию мясного шедевра!

Паровые котлеты из свинины

Для изготовление котлет нам пригодятся такие продукты:

— свежая мякоть свинины — 1200 гр.;
— картофель — 2 шт.;
— репчатый лук — 2 шт.;
— чеснок — 1 маленькая головка;
— домашнее яйцо — 1 шт.;
— зелень петрушки и укропа — 40 гр.;
— панировочные сухари — 1 пачка (200 гр.);
— соль — 1,5 столовой ложки;
— тёмный молотый перец — 10 гр.

Паровые котлеты из свинины

Хочу подчернуть, что из этого количества продуктов получается 22 котлеты среднего размера. Так что, в случае если у вас планируется какой-нибудь праздник вам таковой рецепт понадобится.
Приступаем к приготовлению котлет из свинины на несколько.

Готовим продукты для изготовление фарша. Мякоть свинины промываем под проточной водой и режем маленькими кусочками. Чистим, моем и режем кусочками репчатый лук и картофель. Моем и мелко режем зелень петрушки и укропа. Чеснок чистим, разделяем на зубчики и моем. Все продукты пропускаем через мясорубку два раза. В ёмкость, где находится свежий перемолотый фарш, добавляем соль, перец и яйцо.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в эргономичной ёмкости. Формируем из приготовленного фарша котлеты и обваливаем их в сухарях.
Во внутреннюю ёмкость мультиварки-скороварки наливаем 1,5 литра воды и устанавливаем решётку для готовки на несколько. На рёшётку выкладываем котлеты из свинины.

Паровые котлеты из свинины

Электроприбор закрываем крышкой и подсоединяем к электросети. На панели управления нажимаем кнопку Жаркое и готовим котлеты 20 мин.. А пока котлеты подготавливаются, предлагаем вам приготовить легкий салат из белокочанной капусты. который гармонично дополнит это блюдо.
По окончании окончания изготовление выдёргиваем шнур из розетки и бережно открываем крышку. Ароматные свиные котлеты с зеленью готовы.

Пожожие темы

Энергетические напитки вред Вред энергетических напитков. В каких обстановках незаменимы энергетические напитки? Что содержится в энергетических напитках, и какой вред энергетических напитков возможно причинён организму? Какие к...
Электроплита бош инструкция Как подключить электроплиту самостоятельно? Таковой вопрос обычно задают нам обладатели новых электрических плит, варочных панелей (поверхностей) и духовых шкафов. Воображаем Вам наиболее полную ста...
Электронный отпугиватель мышей Электронные ультразвуковые отпугиватели грызунов: оптом и в розницу Не рекомендуем применять ультразвуковые устройства в жилых помещениях с детьми и домашними животными. Вы мучаетесь вопросом: - Как...