Лаваш с начинкой из крабовых палочек

Армянский лаваш отлично прижился на нашей украинской кухне. Наши хозяйки знают множество вкусных рецептов связанных с лавашем. Весьма популярные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и другими различными начинками к ним. Такие рулеты лаваш и крабовые палочки отлично подойдут к торжественному столу в виде холодной закуски. Самый простой и вкусный из рулетов, это лаваш с крабовыми палочками, яйцо, плавленый сырок и майонез. А на приготовление рецепта лаваша с крабовыми палочками, простой и вкусной закуски у вас уйдет мало времени, а это значительный плюс данного блюда.

Ингредиенты для изготовление блюда Рулет из лаваша с крабовыми палочками:

— упаковка крабовых палочек-200 грамм;

— лаваш узкий– 2 страницы;

— любой жёсткий сыр -200 грамм;

— кукуруза -1 банка;

Рецепт изготовление рулета из лаваша с крабовыми палочками:

Сперва приступаем к подготовке крабовых палочек. Для этого освобождаем от упаковки и мелко нарезаем. Возможно воспользоваться кухонным комбайном, блендером либо же просто весьма мелко измельчить при помощи простого кухонного ножа.

Переходим к яйцам. Очищаем яйца от скорлупы, промываем под холодной водой, что бы на яйцах не осталось небольшой яичной скорлупы и мелко нарезаем. Нарезать кроме этого возможно ножом либо при помощи блендера, либо комбайна кому как эргономичнее.

Жёсткий сыр необходимо натереть на небольшую тёрку.

Зелень необходимо помыть, встряхнуть от воды и мелко нашинковать. Сейчас в большой миске необходимо смешать все нарезанные ингредиенты и добавить консервированную кукурузу и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешиваем, солим, перчим и добавляем необходимое количество майонеза. Как бы у нас оказался салат с крабовых палочек, но это ещё не всё.

Берём лист лаваша и равномерно распределяем начинку. Распределяем так, что бы где-то 2 см. от краёв были свободны. Края необходимо смазать майонезом.

Сейчас берём и скручиваем наш лаваш в рулет. Скручивать необходимо хорошо, что бы в разрезе оказались прекрасные кусочки.

Оказавшийся рулет необходимо замотать в пищевую плёнку либо же в случае если нет плёнки, просто хорошо замотать в простой пакет. Рулет необходимо положить в холодильник на 2-3 часа, что бы он хорошо пропитался.

Перед подачей на стол, добываем рулет из лаваша с холодильника и нарезаем порционными кусочками, выкладываем на тарелку.

Возможно дополнительно украсить зеленью. Весьма вкусно и сытно. Приятного Вам аппетита.

Лаваш с начинкой из крабовых палочек

В таковой лаваш возможно завернуть различные начинки на ваш вкус, к примеру если вы больше любите мясо то возможно заменить крабовые палочки, мелко нарезанной куриной грудкой, вместо жёсткого сыра возможно положить плавленый и без того потом.

Уголки из лаваша с крабовыми палочками

Данный лаваш с крабовыми палочками и яйцом прожаривается на сковороде в яйце, отчего получает красивый вкус. Лаваш красиво завернут.

Кто-то заявил, что всё очень способное просто. И несложнее армянского хлеба, как лаваш, возможно, не отыскать. Это чудное произведение человеческих рук появилось на древней армянской земле. Во всём свете о нём определили благодаря армянам-странникам. И сейчас тяжело отыскать таковой уголок, где бы ни продавался вкусный лаваш армянский.

В Армении основной едой есть как раз их хлеб, не обращая внимания на громадное разнообразие уникальных национальных блюд. Они практически не употребляют глагол имеется без слова хлеб.

Эти узкие лепёшки возможно подавать к любому блюду, к примеру к тушенной капусте в мультиварке. но особенно комфортно заворачивать в лаваш различные начинки, он хорошая база для всевозможных закусок. И понимаете, что больше всего радует, нас, дам? Это то, что данный восточный хлеб низкокалорийный и его возможно применять в диетическом питании (в 100 г. лаваша 277 килокалорий).

Представленный рецепт, лаваш с крабовыми палочками — это стремительная закуска с применением армянского лаваша. Жареный лаваш с начинкой из крабовых палочек и сыра предлагаем вам приготовить совместно.

Ингредиенты для изготовление блюда Лаваш с крабовыми палочками:

— 1 армянский лаваш (узкий);

Лаваш с начинкой из крабовых палочек

— 150 г. сливочного сыра;

— 1 плавленый сырок;

— 100 г. крабовых палочек;

— 4 зубка чеснока;

Лаваш с начинкой из крабовых палочек

— растительное масло (для жарки).

Рецепт изготовление сырного лаваша с крабовыми палочками:

Жёсткий сыр натереть на большой тёрке, сливочный размять вилкой. Нарубить зелень и все эти ингредиенты соединить с добавлением майонеза и соли. Шепетильно вымешать до однородной массы.

Яйца отварить и натереть на небольшой тёрке. Крабовые палочки нарезать небольшим кубиком. К сырной массе добавить яйца и крабовые палочки, выдавить чеснок.

Хорошо перемешать. Масса окажется прекрасного розово-зелёно-белого цвета. Вот и готова наша начинка.

Лаваш нарезать полосами 10х35 см. Из одного лаваша окажется приблизительно 8 полос. Маленькое количество начинки выложить на край полосы.

Полосу с начинкой складывать треугольником до самого конца. По виду треуголки будут похожим индийские самсы.

Яйца хорошо взбить венчиком. И в данной смеси вымочить треуголки. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить в ней сырные треуголки с обеих сторон.

Подавать к столу тёплыми с рубленной зеленью. возможно попытаться приготовить пирог из лаваша с творогом.

Конвертики из лаваша с крабовами палочками и огурцом

Достаточно вкусные закуски из лаваша с начинкою. Лаваш с крабовой начинкой и легко поджаренный, чтоб начинка осталась прохладной придется вам по вкусу.

В далеком прошлом лаваши стали неотъемлемым элементом не только армянских столов. Их с наслаждением кладут в свою корзину и белорусы, и русские, и украинцы. Лаваш возможно кушать как сам по себе, но значительно вкуснее лаваш с начинкой в виде рулета либо конверта. Последнее мне нравится особенно, поскольку комфортно обжаривать, ничего не вываливается в то время, когда кушаем, да и романтичнее и таинственнее мне кажутся конверты-лаваши. А как вкусна корочка у закуски из лаваша с начинкой, обжаренного на капле растительного масла. Начинки для лаваша подходят различные, но мне весьма нравится, в то время, когда лаваш с крабовой начинкой и в содержимом конверта имеется огурец, который освежает. Рецепт лаваша с начинкой, это простое в приготовлении изделие.

Ингредиенты для изготовление блюда Лаваш с крабовыми палочками и огурцом:

— 100г. крабовых палочек;

— 50г. сыра жёсткого;

— 2 чайные ложки растительного масла.

Рецепт изготовление лаваша с крабовыми палочками и огурцом:

Если вы используете всю упаковку лаваша за один раз, то ингредиенты для начинки необходимо расширить в 2 раза. Яйцо я предпочитаю не превращать в паштет, а порубить крупно, поскольку яичный вкус в блюдах весьма обожаю. Крабовые палочки нарезаем кубиками, либо узкими маленькими полосами.

Огурец трем на терку.

Яйца соединяем с крабовыми палочками и заправляем майонезом.

Перемешанную с майонезом массу кладем на разрезанный заблаговременно на две части лаваш. На смесь яйца и крабовых палочек выкладываем натертый огурец. Его не требуется ни смазывать, ни солить. Поверх огурца кладем натертый на большую терку жёсткий сыр. Вместо него возможно применять плавленый сыр.

Лаваш заворачиваем так, что бы оказался по форме конверт. Для этого сначала складываем боковые, более маленькие края, получается рулетик плоский, по окончании чего заворачиваем другие края, получаем конверт.

Сильно разогреваем сковородку. Наливаем 1 чайную ложку растительного масла. Кладем конверт, жарим не более одной минуты с каждой из сторон. Ваш огурец не должен жариться там, внутри, а процессом обжарки мы добиваемся прекрасной румяной корочки на лаваше, покинув наряду с этим начинку свежей и прохладной.

Посыпаем лаваш зеленью. Его возможно кушать как в тёплом состоянии, так и по окончании визита в холодильник.

Пожожие темы

Энергетические напитки вред Вред энергетических напитков. В каких обстановках незаменимы энергетические напитки? Что содержится в энергетических напитках, и какой вред энергетических напитков возможно причинён организму? Какие к...
Электроплита бош инструкция Как подключить электроплиту самостоятельно? Таковой вопрос обычно задают нам обладатели новых электрических плит, варочных панелей (поверхностей) и духовых шкафов. Воображаем Вам наиболее полную ста...
Электронный отпугиватель мышей Электронные ультразвуковые отпугиватели грызунов: оптом и в розницу Не рекомендуем применять ультразвуковые устройства в жилых помещениях с детьми и домашними животными. Вы мучаетесь вопросом: - Как...