Куриные ножки фаршированные

Многие обожают курочку, а в особенности куриную ножку. Так же существует довольно много рецептов о том, как приготовить курицу. Я же желаю предложить Вам рецепт фаршированных собственным мясом, сыром и чесноком куриных ножек, выглядит весьма аппетитно и к торжественному столу подойдет как запрещено кстати!

Куриные ножки фаршированные
  • окорочка куриные (3 шт.)
  • яйца куриные (1-2 шт.)
  • сыр любой (100 г)
  • горчица готовая (1 ст/л)
  • чеснок (7-8 зубчиков)
  • соль, перец (по вкусу)

*** из расчета один окорочок одна порция

1) Окорочка помыть, обсушить и с опаской, дабы не повредить кожу (старайтесь подбирать для фарширования окорочка без повреждений на коже, она должна быть целой), снять ее чулком до того места, где заканчивается мякоть и потом идет косточка с хрящиком.

Затевать снимать кожу эргономичнее с верхнего края бедра, с опаской надрезая соединения кожи с мясом. Лучше срезать мало мяса (по окончании возможно будет почистить кожу), чем повредить кожицу:

2) В этом месте снимать кожу сложнее всего, лучше надрежьте мясо, лишь дабы не порезать кожу, позже Вы сможете убрать с кожи лишнее:

3) Кожу с кончиком косточки нужно отрубить. Окажется вот таковой кармашек. Так же поступите со всеми окорочками:

4) Срежьте мясо с костей, но особенно не усердствуйте, фарша хватит. Кости возможно убрать в морозилку, а по окончании сварить бульон:

5) Мясо, срезанное с окорочков нарежьте кусочками средней величины и положите в глубокую посуду:

6) Чеснок почистить и измельчить:

7) Натираем на большой терке сыр:

8) К мясу добавляем горчицу и чеснок, солим, перчим и хорошо перемешиваем :

9) В том же направлении кладем натертый сыр и вбиваем яйца, одно либо два (смотрите по качеству фарша, дабы он не был через чур жидким), опять все вымешиваем:

Куриные ножки фаршированные

10) Приступим к фаршировке. Берем кожу и наполняем ее фаршем. Придаем ей нужную форму, скрепляя зубочистками.

Если Вы станете придавать форму окорочков, то расход фарша будет больше и его может не хватить. Исходя из этого рекомендую сделать половину в форме окорочков и половину в форме ножек :

Куриные ножки фаршированные

11) Возможно сделать мало По другому. Придать форму не окорочков, а ножки. И скрепить вот так:

Либо вот так (тут мы не используем зубочистки, а заворачиваем большой кусочек кожи вовнутрь):

12) Смазать фаршированные окорочка растительным маслом, дабы кожа была эластичной, форму для запекания либо противень также смажем и выложим нашу курочку. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку:

13) Мин. через 10 температуру нужно убавить до 190 градусов и ненадолго накрыть крышкой либо фольгой, дабы выделился сок и окорочка не подгорали, после этого крышку снять и запекать до готовности. В общем итоге готовятся они 40-60 мин., в зависимости от размера ножек:

14) Ароматные и вкусные окорочка готовы. Достаньте их из духовки, разрешите немного остыть, после этого подавайте:

15) Так же возможно пожарить их на сковородке:

Куриные ножки фаршированные

16) Обжариваем ножки с двух сторон до румяной корочки на сильном огне, позже пламя убавить и разрешить ножкам дойти мин. 10 на не сильный огне.

17) Перед подачей на стол не забудьте убрать все зубочистки. Подавать возможно с пюре. картошкой жареной. рисом, сделать салат из овощей. овощи и т.д.:

Куриные ножки фаршированные

Кстати, из оставшегося фарша возможно приготовить небольшой Рулет куриный Мраморный

Пожожие темы

Энергетические напитки вред Вред энергетических напитков. В каких обстановках незаменимы энергетические напитки? Что содержится в энергетических напитках, и какой вред энергетических напитков возможно причинён организму? Какие к...
Электроплита бош инструкция Как подключить электроплиту самостоятельно? Таковой вопрос обычно задают нам обладатели новых электрических плит, варочных панелей (поверхностей) и духовых шкафов. Воображаем Вам наиболее полную ста...
Электронный отпугиватель мышей Электронные ультразвуковые отпугиватели грызунов: оптом и в розницу Не рекомендуем применять ультразвуковые устройства в жилых помещениях с детьми и домашними животными. Вы мучаетесь вопросом: - Как...